Termodinamika - Ainie Khuriati Riza Sulistiati (Graha Ilmu, 2013)
Buku ini membahas tentang konsep-konsep dan prinsip-prinsip termodinamika dari sudut klasik secara mendalam mengenai pembahasan hukum pertama dan hukum kedua baik untuk sistem tertutup maupun sistem terbuka, entropi, perumusan produksi entropi, ireversibilitas dan analisis dayaguna sistem perekayasaan, hubungan termodinamik, persamaan keadaan, dan kriteria kesetimbangan.