Trust Me, IM Lying : Pengakuan Seorang Manipulator Dunia - Ryan Holiday (Change, 2016)
Buku ini berisi tentang Saya adalah seorang manipulator media. Di sebuah dunia tempat berita dikendalikan dan diputarbalikkan oleh para blog. pekerjaan saya adalah mengendalikan blog-blog tersebutdalam kadar yang sama seperti yang bisa dilakukan oleh siapa pun.