Petualangan di Lembah Maut - Enid Blyton (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Lembah Maut... Lembah petualangan! Baik Jack, Philip, Dinah, Lucy-Ann, maupun Kiki tidak menyangka mereka akan terdampar di lembah tanpa penghuni itu. Mereka sebetulnya akan berpesiar di malam hari, dengan pesawat Bill. Tapi mereka keliru naik ke pesawat penjahat. Dan tanpa sepengetahuan para penjahat, mereka terbawa ke Lembah Maut.