Pemasaran Destinasi Wisata - Dr. Ira Nuriya Santi, SE.,MM. (MK Press, 2016)
Buku ini membahas bagaimana seharusnya objek wisata yang ada di indonesia dipasarkan dengan benar. Tinjauan dari potensi yang dimilikidan sasaran yang akan dituju harus diriset secara benar.