Jejak-Jejak Kecil : Kisah-Kisah Inspiratif Dari Dunia Siswa Yang Kaya Rasa Dan Penuh Warna - Meti Herawati (Gramedia Pustaka Utama, 2014)
Buku ini berisi kisah-kisah dari kehidupan para siswa dalam mengarungi perjalanan hidup, mencapai cita-cita dan harapan. Kisah-kisah penuh warna yang mampu memberikan inspirasi bagi siapa saja yang membacanya. Buku ini disajikan dalam bahasa yang ringan, mengalir, dan kocak sehingga mudah dinikmati.