Merajut Damai dalam Kebinekaan - Ahmad Nurcholish (Elex Media Komputindo, 2017)
telisikan menarik buku ini tentang pergulatan agama dengan negara, terutama akibat penetrasi fundamentalisme-radikalisme yang semakin menguat di segala dimensi kehidupan.