Serba-Serbi Manusia - Patrick A. Baeuerle, Ph.D, Norbert Landa (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Yuk, kita simak bersama bagaimana proses terbentuknya manusia, apa saja yang berperan dalam prosesnya, bagaimana gen membuat ciri khas penampilan kita, dan berbagai hal menarik lain yang membuat kita jadi mirip maupun berbeda satu sama lain!