Meng: Musim Monster - Rendra M. Ridwan (Muffin Grhapics, 2017)
gawat! pasuk monster mulai bermunculan di mana-mana... mia dan kucing penjaganya harus siaga mengahadapi seramgan. apa yang akan mereka lakukan?