Dongeng Pengantar Tidur : Jaga Matamu - Rasyid Akbar (Bestari Buana Murni, 2017)
Toba, Si burung kenari memperingati siapa saja yang ia temui untuk menjaga mata mereka. Kulang si burung kutilang kesal dengan sikap Toba. Suatu hari, Toba melihat Kulang menyembunyikan matanya. Ternyata , Kulang sakit mata.