Analisis Laporan Keuangan - Mamduh M. Hanafi, Abdul Halim (UPP STIM YKPN, 2016)
Buku ini terdiri atas 15 Bab yang terbagi dalam tiga bagian yakni, Laporan Keuangan, Analisis Profitabilitas dan Risiko, dan Topik-topik khusus, seperti kebangkrutan. Buku ini menampilkan kasus-kasus seperti analisis perbandingan produsen mobil dunia, analisis laporan keuangan perbankan di Indonesia, analisis department store di Indonesia, dan analisis perusahaan Nike Corp. Dengan pembahasan yang menyeluruh, buku ini diharapkan bisa menghadirkan analisis laporan keuangan yang komprehensif.