Terjebak Hujan Deras! - - (PT. Gramedia, 2017)
in dan anak-anak menyeberangi sungai dan sedang mengamati ulat kupu-kupu macan. Tetapi tiba-tiba hujan turun dan petir pun menyambar. Walkie talkie Jin rusak dan tidak bisa meminta bantuan pada tim penyelamat. Aduh, bagaimana ini?