Ayo tamasya bersama school B! - - (PT. Gramedia, 2017)
"La la la, School B dan anak-anak pergi tamasya ke hutan. Tetapi Kevin ingin melihat pemandangan dan melepas sabuk pengamannya. Saat Kevin mengeluarkan kepalanya dari jendela, terjadilah kecelakaan! Apa Kevin baik-baik saja?"