Seri Pembentuk Karakter : Belajar Bertanggung Jawab - Kazuhana el Ratna M. (Visi Mandiri, 2017)
Buku ini berisi empat belas cerita yang membangun karakter anak. Mengajarkan kepada anak-anak tentang pentingnya sikap tanggung jawab, sopan santun, menyayangi orang tua, saling menolong, menjaga kebersihan, salin berbagi, dan banyak lagi sikap teladan yang bisa diambil dari buku ini.