Kecil, Tapi Berpahala - Nancy Ronancy (Tiga Ananda, 2017)
Buku ini berisi tentang Luqman Al-Hakim adalah seorang hamba Allah yang saleh dan terkenal bijak dalam menyampaikan pesan-pesan kepada anaknya. Betapa mulianya beliau di mata Allah sehingga Allah mengabadikan nama beliau sebagai salah satu nama surat di dalam Al-Quran. Nah, dalam buku ini, terdapat 15 cerita indah tentang hikmah pesan-pesan Luqman Al-Hakim. Mari, kita sama-sama baca ceritanya. Semoga dapat menjadi amalan berharga untuk kalian.