7 Pemuda Yang Tertidur 309 Tahun - Ririn Astuningrum (Tiga Ananda, 2017)
Buku ini berisi tentang “Penduduk Ufsus beramai-ramai menyembah berhala sesuai dengan perintah raja mereka, Diqyanus. Raja kufur itu mengancam akan menghukum siapa saja yang tidak mengikuti agamanya. Namun, ada tujuh pemuda yang secara diam-diam tetap menyembah Allah. Sang raja murka saat mengetahui keimanan ketujuh pemuda itu dan memerintahkan untuk menangkap mereka. Tujuh pemuda beriman itu kemudian bersembunyi di dalam sebuah gua. Dapatkan sang raja dan pasukannya menemukan ketujuh pemuda beriman itu? Apa yang akan terjadi selanjutnya? Baca, yuk, di buku ini!