Siap Masuk Sekolah - Drs. Agus Hidayat (Ecosystem Anak, 2017)
Buku ini berisi tentang Ini adalah buku yang tepat dengan manfaat terbaik dalam melatih kesiapan si kecil sebelum memasuki taman kanak-kanak. Tidak hanya melatih kesiapan secara intelektual tetapi juga secara emosional, mental, dan sosial karena hal tersebut merupakan persiapan terpenting agar si kecil senang bersekolah.