Nelayan Dan Ikan Emas - - (Bhuana Ilmu Populer, 2017)
Alkisah hiduplah sepasang kakek nenek di sebuah pondok tua. Suatu hari, sang kakek pergi melaut dan menangkap seekor ikan mas. Ikan mas itu dapat berbicara bahasa manusia