Candrasa - Primadonna Angela (PT. Gramedia Pustaka Utama, 2017)
Hidup tidak pernah mudah bagi Sapta Gray. Sebagai penyandang Candrasa, bakat istimewanya yang berarti pedang lebih banyak mendatangkan celaka daripada bahagia. Terjaga sampai pagi, bertarung dengan siluman tak tahu diri, menahan ego dan emosi merupakan santapannya sehari-hari. Tidak ada yang lebih diinginkan Gray selain bersantai. Begitu kemampuannya naik, dia bisa menyamarkan bakatnya. Dengan demikian, dia akan bebas beraktivitas! Lepas dari incaran para siluman rendahan. Begitu bakatnya semakin tajam, lawan yang tangguh pun berdatangan. Gray harus berjuang menyelamatkan orang-orang yang disayanginya... meski dengan imbalan nyawa.