Smart City : Pengenalan dan Pengembangan - Suhono Harso Supangat [et. al.] (e-Indonesia Initiatives, 2015)
Buku ini mengungkap tentang konsep Smart City yang menawarkan alternatif solusi, utamanya bagi Kota Besar yang telah mengalami gejala-gejala overpopulasi. Dengan memperkuat Teknologi Informasi, kebijakan, dan masyarakat yang berada di dalam wilayah suatu kota, diperoleh inovasi-inovasi yang dapat menjadi solusi jangka panjang bagi suatu Kota. Melalui buku ini disampaikan beberapa konsep layanan dalam suatu Smart City yang dapat menjadi solusi dari permasalahan-permasalahan dan dapat menjadi inspirasi bagi pengembangan suatu kota yang berwawasan jangka panjang.