Barbie: Kamu Bisa Menjadi Pemain Sepak Bola - Devra Newberger Speregen (Kompas Gramedia, 2017)
Barbie dan tim sepak bolanya, Thunder bersiap menghadapi pertandingan penting! Dengan bantuan pesepak bola profesional, berhasilkah tim Thunder menjadi juara?