Rahasia Sains Ensiklopedia Sains Untuk Anak: Dalam 2 Jilid Braille Jilid Braille 1 - - (Balai Penerbitan Braille Indonesia (BPPI) Abiyoso, 2017)
Melalui buku ini kita akan mengetahui berbagai sains untuk anak-anak