Jokowi: Memimpin dengan Hati - Keen Achroni (AR Ruuz Media, 2017)
Buku ini bercerita tentang liku-liku kehidupan Jokowi dari masa kanak hingga dewasa yang keseluruhannya tidak lepas dari kesederhanaan dan kerendahatian.