Gado-Gado Kerikil Jokowi - A. Anas Syahirul, dkk (Galangpress, 2012)
Jokowi ingin menularkan optimisme supaya setiap orang bisa mewujudkan mimpi dan menaklukkan tantangan yang menghimpit mimpi itu dengan satu kunci, yaitu kerja keras