Habibie Tak Boleh Lelah dan Kalah - Fachmy Casofa (Tiga Serangkai Pustaka Mandiri, 2014)
Biografi Habibie ini dikemas dalam bahasa lugas dan ilustrasi menarik. Berisi semangatnya yang tak lelah, dan juga gagasan ttg nasionalisme, semangat pembangunan, cinta dan arti kesetiaan.