Soeharto Di Bawah Militerisme Jepang - David Jenkins (Komunitas Bambu, 2010)
Buku ini merupakan kajian baru yang menguak tabir yg menyelimuti karir militer Suharto selama masa pendudukan Jepang. Buku ini memperjelas gambaran kesatuan yg membantu pembentukan sosok Suharto.