Bung Karno Penyambung Lidah rakyat Indonesia - Cindy Adams (Yayasan Bung Karno, 2014)
Buku ini diakui sbg karya paling lengkap mengenai kehidupan, cita-cita politik, perjuangan, harapan-harapan serta latar belakang Sukarno. Buku asli diterbitkan th 1965 oleh The Bonns Merrill Company, Inc New York. Buku ini menjadi rujukan dari setiap penulisan mengenai Bung Karno baik di Indonesia maupun dunia internasional.