PR Buat Presiden - Benny Rachmadi (Kepustakaan Populer Gramedia, 2014)
Ketika rakyat usai menentukan pilihannya di bilik suara, pesta Pilpres pun berakhir. Apa saja PR buat presiden di mata Benny Rachmadi?