Wanita Pembawa Cahaya: Kisah Helen Keller Gadis Buta Tuli Bisu yang Menginspirasi Dunia - Yuliani Liputo (Balai Penerbitan Braille Indonesia (BPPI) Abiyoso, 2009)
Dalam CD ini berisi kisah Helen Keller yang mengisnpirasi