Megawati dan Wong Cilik - - (-)
Di hadapan sekitar 30 wartawan, Mennegkop dan UKM sedang menjelaskan hasil survey BPS tentang peran UKM dalam perekonmian Indonesia. Hasilnya sekali lagi secara singkat bisa disebut luar biasa