Mr. Justice Raffles: Pencuri Legendaris dari Inggris - Ernest William Hornung (Visimedia, 2013)
Siapakah yang menduga bintang kriket itu ternyata pencuri? A.J Raffles pemain kriket pada siang hari dan pencuri amatir pada malam hari.