Bakso Sehat & Bakso Goreng - Danny S. Tamtomo (PT. Media Boga Utama, 2015)
Ternyata tidak sulit membuat bakso dengan sayuran atau cincangan sayur segar. Jadilah bakso yang sangat luar biasa. Selamat mempraktikkan resepnya