25 Resep Puding Pilihan ala Sisca Soewitomo - Sisca Soewitomo (Gramedia Pustaka Utama, 2015)
Buku ini berisi 25 resep puding yang digemari banyak orang. Dilengkapi dengan foto step by step yang semakin memudahkan