Manurung - Faisal Oddang (Gramedia Pustaka Utama, 2017)
13 pertanyaan untuk 3 nama yang diajukan oleh Faisal Oddang ini seperti ujung jarum tajam yang dapat menjebol bendungan pengetahuan yang melingkupi epik mitologis