Sebuah Antologi Baru Puisi Cinta Bersua Bertemu Mimpi - Maulida Yuni S.A, Ikhsanudin (Jurnalis Mayoga, 2017)
Dalam buku ini berisi kumpulan antologi puisi siswa Mayoga. Buku ini memiliki filosofi nyata tentang kehidupan kita.