Komik Bippo dan Kawan-Kawan: Orang-Orangan Sawah - Javad Munis , Randi Yanuarief (DAR Mizan, 2017)
Bippo sedang bermain ke tempat Dodo. Kakek Dodo adalah seorang petani, kebetulan hari ini Dodo dan kakeknya akan membuat orang-orangan swah untuk menakut-nakuti