Mom Versus Dad - Geugeut Malia Dwiandayu, et al (Muffin Graphics, 2017)
Ayah dan ibu punya keahlian yang berbeda di rumah. Karena itu. tidak jarang mereka berbeda pendapat. Walau begitu, ayah dan ibu tetap kompak