Home Ideas Rumah 2 Lantai - Dany Indradi, Shinta Nalaning (Griya Kreasi (Penebar Swadaya), 2017)
Pemanfaatan lahan secara maksimal merupakan hal terpenting yang harus dicermati ketika membangun rumah 2 lantai. Buku ini menyajikan pilihan desain rumah 2 lantai dari berbagai gaya, minimalis, mediterania, etnik, klasik dan modern.