Teknik Mendesain Baju Sendiri Untuk Pemula & Orang Awam Dari Pola Hingga Jadi - Rasty F.Saputra (Dua Media, 2016)
Buku ini memberikan gambaran yang sangat jelas tentang segala hal yang berhubungan dengan busana secara menyeluruh