Serba-Serbi Penulis Cilik : Tips & Trik Menjadi Penulis Cilik - Joko Susanto (Tiga Serangkai, 2016)
Buku ini menguraikan tahapan mulai dari alasan harus menulis hingga cara mengirim karya dan hasil karya