Cara Mudah & Cepat Buat Kompos - Yovita Hety Indrianti, B.Prasetya W. (Penebar Swadaya, 2017)
Hidup di lingkungan perkotaan identik dengan kata sampah. Hal ini menjadi sesuatu yang tiadk bisa dipisahkan dari masyarakat