Kerajinan Pelepah Pisang - Norbertus Kaleka, Edi Tri Hartono (Arcita, 2013)
Buku ini bisa menjadi sumber inspirasi yang sedang mencari peluang usaha atau sekedar ingin memanfaatkan pelepah pisang agar menjadi barang yang berguna.