Pedoman Keterampilan Massage Panti Sosial Bina Netra: Dalam 3 Jilid Braille Jilid Braille 1 - - (Balai Penerbitan Braille Indonesia (BPPI) Abiyoso, 2017)
Buku ini memuat pedoman tentang pijat tuna netra