Kumpulan Cerita Terbaik Miiko! 5 For Girls - Ono Eriko (Gramedia Pustaka Utama, 2016)
Mulai dari yang lucu, sampai konyol dan bikin penasaran, inilah kumpulan cerita Miiko yang cocok untuk para remaja putri