3D Modelling Dengan Google Sketchup: Changing Your Paradigm in 3D, From Concept to Model - Mikael Sugianto (ANDI, 2009)
Buku ini akan menganlkan fitur dan kemampuan Google Sketchup bagi berbagai kalangan di bidang rancang bangun