The Lost Boy: Sebuah Kisah Nyata Perjalanan Panjang Seorang Anak Mencari Kehangatan Cinta Keluarga - Dave Pelzer (Gramedia Pustaka Utama, 2001)
Seorang anak tak pernah punya rumah. Yang dimiliki nya cuma beberapa lembar pakaian usang dan kumal yang dibawanya ke mana-mana di dalam tas kertasnya