Perang Khaibar: Ketika Kaum Yahudi Berkhianat - Mahfud Ikhwan (Pustaka Insan Madani, 2007)
Pada masa awal dakwah Islam, Nabi Muhammad SAW dan para sahabat mendapat tantangandari kaum musyrik. Seri ini terdiri atas delapan judul cerita nabi