Rahasia Sukses Membangkitkan ESQ Power: Sebuah Inner Journey Melalui Al-Ihsan - Ary Ginanjar Agustian (Arga, 2003)
ESQ Power adalah sebuah paradigma baru yang mensinergikan science, sufisme, dan psikologi modern secara Qurani dalam satu kesatuan yang terintegrasi