Anna dan Sapu Pelangi - Beby Haryanti, Azisa Noor (Mizan, 2017)
Anna punya sapu spesial, namanya Sapu Pelangi. Suatu hari, tiba-tiba Sapu Pelangi mogok kerja. Dia tak mau membersihkan Pelangi Abadi. Apa masalahnya, ya? Ayo, kita cari tahu, apa rahasianya... kok, Anna bisa kembali membuat Sapu Pelangi bekerja.