Asyiknya Nikah Muda - Kunthi Arsitowati (Pro-U Media, 2017)
Nikah muda, mudah diucapkan tetapi sulit untuk dilakukan. Benarkah begitu? Menikah muda itu pilihan. Menikah muda bukan hanya sebagai sebuah keputusan sesaat tetapi juga impian yang harus diraih dan diperjuangkan. Muslim sejati itu pandai menjaga hati dan kehormatan diri. Apalagi zaman sekarang ini, pacaran didengungkan sebagai cara efektif untuk mengenal pujaan hatinya.