Legenda Malin Kundang Si Anak Durhaka dan Dongeng Terkenal Lainnya - Aryasatya Ikranegara (Lingkar Media Team)
Surga di telapak kaki ibu, Apa jadinya jika anak yang disayang dan dibesarkan dengan cucuran keringat kisah sang ibu.. Ketika sudah kaya raya tak mau mengakui ibunya lagi yang melarat..?